Y Health and Wellness Center 女青適健中心「全人健康」理念,達致「治標治本」

女青適健中心於2017年成立,並將於本年10月遷進位於何文田區的女青年會九龍會所社會服務大樓二樓。

女青適健中心擁有跨專業的團隊為大眾建立健康人生,提供一站式「治療、復康、適健」的專業服務,為有需要人士有效處理及診治其健康問題,並配合有系統及專業的復康適健訓練及服務,提升其身心健康及生活質素。
  

本中心亦與女青賽馬會青健坊合作,提供長時間復康訓練給予女青賽馬會青健坊的參加者。參加者包括需要依賴照顧者生活的骨科、體弱及腦部功能受損患者。希望透過優質及緊密的復康訓練,能夠促進患者個人自理能力,適應患病後的生活,維持個人尊嚴。  

我們希望透過中心的復康治療、復康運動及健體服務,無論健康或患病人士,都能從運動中建立自信及健康人生,使心靈獲得滿足,實踐「全人健康」的願景。  


Y Health and Wellness Center 女青適健中心
地址:香港九龍何文田文福道5
號  (查看地圖)
網頁:https://www.facebook.com/ywcayhwc