Y Care 青健坊 – 保持長「青」活力、身心「健」康

「Y Care青健坊」透過一站式服務,包括日間照顧及家居照顧服務、專業護理及復康訓練等,提昇長者的自理能力及生活質素。「Y Care青健坊」現時設有3間中心,分別位於港、九及新界。

位於新界北區的「Y Care新創建青健坊」是女青與新創建集團有限公司於2013年合作成立,中心以「全方位健康生活」為服務理念,為長者及其家屬提供多元化的服務,包括日間照顧、復康治療、認知能力訓練、懷緬治療及護老者訓練等。這個項目的成立確切發揮了商界及社福界合作的協同效應,進一步創造社會資本。 
與此同時,配合政府於2013年推出的社區照顧券計劃,女青亦分別於港島及九龍區成立兩間以自負盈虧模式營運的「Y Care青健坊」,提供全面的日間及到戶式長者照顧服務,滿足龐大的服務需要。 
  

服務中心:

Y Care新創建青健坊(北區)

電話:2278 2100
地址:粉嶺雍盛苑雍盛商場110號 (查看地圖)
網址:http://meel.ywca.org.hk/

Y Care青健坊(東區)
電話:2676 7067
地址:香港西灣河鯉景道56號康東邨康瑞樓地下 (查看地圖)
網址:http://memy.ywca.org.hk/

Y Care 青健坊 (又一村)
電話:3443 1686
地址:九龍塘又一村海棠路66號2樓 (查看地)
網址:http://esd.ywca.org.hk/

  
free hit counter click tracking