Y Silver Link 安居通長者家居用品店 – 退而不休的豐盛耆年

2013年成立的 「安居通長者家居用品店」目標是針對香港日漸蓬勃的「銀髮市場」。有別於一般的復康用品及健康產品,「安居通」售賣各式各樣的優質長者家居生活用品,例如:省力開瓶器、放大鏡指甲鉗等,並提供家居生活諮詢服務,為長者建立優質及安全的家居,支援長者「在家安老」。「安居通」聘用長者負責日常運作,讓其繼續貢獻自己、服務社會,真正實踐「豐盛耆年」。

「安居通」首階段以女青現有單位網絡作為銷售點,於轄下其中三個長者服務單位開設銷售專櫃,另外亦為方便全港各區市民,「安居通」設有網上商店 (http://ysl.ywca.org.hk/),歡迎顧客於網上選購產品。


查詢電話:6354 2149
網上商店:http://ysl.ywca.org.hk/


銷售點:
明儒松柏社區服務中心
地址:香港西灣河鯉景道56號康東邨康瑞樓地下 (查看地圖)
時間:星期二、四、六  下午2時30分至6時 (公眾假期休息)


誌寶松柏中心 

地址:九龍深水埗元州街59-63號元州街市政大廈四樓 (查看地圖)
時間:星期一、三、五 下午3時至下午7時 (公眾假期休息)

秀群松柏中心
地址:新界粉嶺和鳴里7號 粉嶺南政府綜合大樓一樓及二樓(查看地圖)
時間:星期一、三、五 上午9時30分至下午1時 (公眾假期休息)

   hit counter click tracking